Готовые блюда доставляем свежими, герметично упакованными в специальные контейнеры. И к каждому меню мы прикладываем сопроводительное письмо – какие блюда нужно употребить в первую очередь, а какие можно кушать и через 4-5 дней.
Готовые блюда, которые употребляют пищу в горячем виде, рекомендуем разогревать в СВЧ-печи. И далее, если в контейнере осталась еще еда, закрывать герметично, до следующего раза, когда будете кушать.
Все приготовленные блюда хранить только в холодильнике при температуре + 3-4 градуса.
Употреблять готовые блюда не позже того срока, который указан в сопроводительном письме.
КАК ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ 2022 без проблем.
Рекомендации от лучших экспертов Tastyweek области правильного питания
Защитим ваше здоровье и иммунитет вместе.
В этой статье мы расскажем и покажем, как нужно повышать иммунитет в зимнее время года, при этом питаться правильно и какими продуктами.
Итак,
С наступлением зимнего времена года, появлением морозов, снега у каждого человека, который заботиться о себе и своих здоровье задается актуальным вопросом, а как собственно говоря защититься от ОРВИ и всяких других простудных заболеваний. В принципе этот вопрос должен волновать людей круглогодично, но в зимнее время он особенно острый так как идет нехватка витаминов и солнечного света, что ведет к авитаминозу, а столпотворения как к примеру в общественном транспорте ведет к быстрому распространению вирусных заболеваний.
Витамин С.
Всем известно и ни для никого не секрет, что витамин С очень полезен и важен для укрепления иммунитета. Витамин С содержится практически во всех фруктах, особенно в цитрусовых, ну и собственно так же и овощах. Кладовые залежи витамина С как я ранее уже отмечал находится в цитрусовых.. Это Апельсины, мандарины, лимоны и т.Абсолютно все фруты семейсттва цитрусовых обладают антимикробным действием, фитонциды, содержащиеся в них, убивают вредные микроорганизмы. Цитрусовые сохраняют эластичными сосуды, благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую и нервные системы, выводят из организма холестерин и токсины, заряжают бодростью и придают силы, и что не мало важно из этих фруктов можно и даже нужно приготовить много прекрасных и вкусных блюд и Tastyweek расскажет Вам какие.
Салат по-американски
Вам потребуется: - головка салата; - 1 огурец; - 1 апельсин; - 2 ложечки апельсинового ликёра; - 2 средних корня сельдерея; - 1/2 стакана варёной кукурузы; - 2 яблока; - 5 редисок; - майонез; - соль по вкусу. Способ приготовления: Майонез смешать с апельсиновым ликёром. Очистить апельсин, цедру 5 минут проварить в небольшом количестве кипятка, осушить. Вымытый и осушенный салат выложить на блюдо. Огурец и редис нарезать тонкими пластинками.
Яблоко и корень сельдерея мелко нашинковать. Всё смешать, добавить кукурузу, апельсиновую цедру, перемешать, выложить поверх салата. Соус из майонеза и ликёра подать отдельно.
Салат с лимоном
Вам потребуется: - 2-3 дольки лимона; - 2 моркови; - 2 дольки чеснока; - 1 небольшая репчатая луковица; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Морковь натереть на тёрке, лимон вместе с цедрой измельчить, чеснок истолочь, мелко нарезать лук, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Помимо всего, Витамин С содержится в черной смородине (ягоды или листы) или облепиху..Эти ягоды очень Полезны..Их можно и нужно добавлять в чай.. укрепляет иммунитет и дарит позитивное настроение, налегать на зелень, квашеную капусту, киви, цитрусовые, клюкву, брюссельскую капусту, перец, лук и чеснок.
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ, СОВЕТЫ С ПОЛЬЗОЙ, ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ
Мы создали этот Блог специально для наших клиентов, которые заботятся о своем здоровье, задумываются о правильном питании, о полезных свойствах продуктов, которые продлевают нам жизнь. Важно не только прожить как можно дольше, но и сохранить молодость и активность, быть полезным и нужным. А для этого нужно с молодости задумываться о том, чем мы питаемся, какую воду мы пьем, ну и конечно же, положительные эмоции продлевают нам жизнь.
В нашей рубрике мы собираем интересные новости о продуктах в разных уголках земли, их необычные свойства, размещаем полезные статьи к каждому сезону, рекомендации как правильно укреплять здоровье в осенне-зимний период.
Читайте наши Полезные советы и пишите нам свои "полезности", о которых вы знаете и хотели бы поделиться с другими.
Чай из земляники
Вот и прошла та самая жаркая пора, которую большинство из нас ждет круглый год и сменила ее холодная, серая, дождливая осень. У многих в этот период возникает депрессии, тоска, хандра. (Настроения вершить дела нет никакого. Что уж тут говорить о готовке). Но помимо вкусной еды, которую Вы можете заказать у нас, которая поднимет ваш тонус и настроение, мы предлагаем вам ознакомится с разными видами чая, которые актуальны в данное время года и которые лучше пить не только на работе, а дома, укутавшись в теплый плед и пить его не спеша (можно и читать интересную книгу.)
На первом месте, конечно же, Чай из земляники.
Этот травяной чай и высушенные кусочки ягод славятся своими полезными свойствами. Он понравится практически всем. Помимо того, что у него умопомрачительный вкус, он очень полезен.
Чай со специями
Это очень согревающий напиток. Он поможет вам справится с осенней депрессией и хандрой . Перечень специй довольно очень много. К ним относятся такие как: корица, куркума, тот же имбирь, гвоздика, тмин, шафран, мускатный орех, черный и красный перец. Рецептов довольно очень, которые вы можете использовать все они уникальны как по приготовлению, так и по вкусовым качествам, но все они имеет практически одинаковый эффект. Вот один проверенных временем рецептов. Положите в чайник 3 чайных ложки черного чая, 2 палочки корицы, несколько веточек гвоздики, ломтики свежего или сушеного имбиря, цедру лимона и апельсина, 2 кусочка тростникового сахара и немного мяты. Затем залейте кипятком и дайте постоять. Пейте такой чай не слишком горячим.
Чай с имбирем
Чем же он полезен?
Ну, во-первых, этот чай всегда актуален в осеннее время года. Помимо ярких вкусовых качеств он согревает организм. Те люди, которые пьют этот чай никогда не испытывают проблем с памятью и пищеварением. И тому же Имбирь он укрепляет иммунитет, очищает организм от токсинов , тонизирует, восстанавливает силы. И самое главное, что с наступлением холодов, морозов рекомендуется вводить в рацион именно имбирь так как его регулярное употребление поможет вам легче пережить время ГРИППа и простуд Рецепт имбирного довольно таки прост и поэтому приготовить этот поистине осенний напиток не составит труда. Для него вам понадобится 30 г имбиря, пол-апельсина, сок половины лимона и пол-литра кипятка. Также можно по желанию добавить мед и мяту.
Новости
1 - 5 из 8
Начало | Пред. |
1
2
|
След. |
Конец